Хитросплетения

Мы верим в судьбу и жаждем любви,
Открывая все настежь парадные двери.
С навязчивым видом, что мы не одни,
В толпе, где друг другу не больше, чем звери.

О нас вытирают ноги порой.
Плюют прям в лицо, разбивая мечты.
Но вместо того, чтоб вернуться домой,
Впадаем отчаянно в туман суеты.

А всё потому, что привыкли бежать,
Догонять, умолять, падать навзничь без сожалений.
Кому не дано - тому не понять
Всей этой жизни хитросплетений.


Рецензии