Что такое любовь и счастье

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ

Что ж такое любовь и счастье?
Как всех мучает данный вопрос!
Как прочувствовать в одночасье
Тонких чувств и нектар, и наркоз.

Чтоб мороз пробегал по коже,
Чтоб сияли глаза и в ночи,
Чтобы сердце стало моложе,
Когда музыка счастья звучит.

Я, конечно, знаю ответы!
Ведь любима и тоже люблю!
Я тобой и чувством согрета,
И слова, как молитву, ловлю.

А твои поцелуи, ласки
Озаряют во мне  все миры,
Я рисую сладкую сказку,
Собираю мечтаний дары.

Но люблю я сама сильнее,
И дарю яркий праздник души,
Если больно тебе - мне больнее,
Если сладко тебе - я в тиши.

Разве можно не быть счастливой,
Если счастье во мне и живёт!?
Не разбрасывай чувств игриво,
Отпуская в свободный полёт.

Пусть известен закон старинный
Лишь двоим иль тебе одному:
Чтобы полностью быть счастливым
Очень важно любить самому!

5.02.2016


Рецензии
Талантливо и прекрасно написан ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   28.03.2021 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и прочтение!

Натали Ру-Биссо   06.05.2021 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.