И если в этот день начнется дождь

Ты скажешь мне: "Все кончено. Прости.
Никто не виноват. Так суждено".
А я не стану ни о чем просить.
В тоннеле нашем много лет темно.

И если в этот день начнется дождь,
Пусть льет, пока ему не надоест.
Пусть смоет недосказанную ложь,
И наших чувств едва заметный след.

И если в этот день придет зима,
Пускай накроет землю белый снег,
И спрячутся под шапками дома,
Но разве можно сердце спрятать? НЕТ!..

И разве можно разом все забыть,
И стать чужими, если нет родней?..
С одним веслом по морю дальше плыть,
Не веря больше в верность лебедей?

Мне кажется, что от твоих измен
Я стала закаленной, словно сталь.
Не будет никаких банальных сцен.
Мне отпускать тебя совсем не жаль.

И если в этот день начнется дождь,
Пусть льет, как сумасшедший, из ведра.
Мне больше неохота слушать ложь.
Мне стать давно счастливою пора.


Рецензии
Правильно, Светлана! Станьте счастливой всему вопреки!!! Я желаю Вам большого счастья и огромной любви!!! Удачи!

Людмила Перекос   11.05.2017 18:57     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо! Это стихи о жизни ЛГ, и к автору не имеют отношения,если только в плане авторских прав).
Благодарю за пожелания! И я Вам желаю всего самого доброго!
С теплом души.

Светлана Чеколаева   25.05.2017 09:28   Заявить о нарушении