Дарит ночь

Дарит ночь порывы творчества,
Но, при этом, дарит одиночество.
Дарит ночь дыханье страсти,
Но, при этом, забирает счастье.
Дарит ночь полет мыслительный,
Но, тем временем, такой волнительный.
Дарит ночь во сне те встречи,
Что исправно нам так сердце лечат.
Но эти мгновенья, увы, коротки,
Нельзя ощутить прикосновенье руки,
Нельзя услышать голос родной,
Ах, как же сложно просыпаться одной.


Рецензии