Дождливо

Дождливо. По стеклу стучатся капли.
Летят в окно, как бабочки на свет,
чья жизнь один сплошной вопрос, не так ли?
не -так- ли-так-ли, отбивают, - нет!

Открою створки, тихо, незаметно
воспоминания проникнут в дом
где в лужах фонари играют светом
и над асфальтом тянется озон.

Под кронами деревьев спит луна
уже повисла, спрятавшись за ветку,
Как многое вмещает тишина,
моих вопросов и на них ответов.








 


Рецензии