***

Мы бесшумные, тихие океаны, Нам с тобой привычней покой и штиль. Только, там, внутри мы имеем раны, Глубиною в сотни соленых миль.Мы с тобой остывшие звезды в небе, И живем не думая ни о чём. Только постоянно, друг друга греем, Упираясь в  солнце, своим плечом . Мы с тобой прозрачные дети ветра, Но дорожим от холода иногда,  Мы на сером небе рисуем вектор, Разлетаясь в разные города. Мы не знаем сколько еще осталось , Нам с тобой бродить в лабиринтах сна, Но с ресниц, однажды, слетит усталость. Мы  поймём, что в сердце цветет весна.


Рецензии