Весна...

Закружила, завертела, заарканила,
ослепила, песню спела, в сердце ранила,
промелькнула ланью быстрой, ошарашила,
пронеслась девчонкой чистой, обезбашенной.

Погибаю, сон теряю, что-то тесно мне,
тихо брежу, улетаю в даль небесную,
буйно радуюсь, не ною и не сетую,
пусть вопросы нынче будут безответными.

Небо синее бескрайнее, безбрежное,
насмотреться б, надышаться – там, хоть режь меня,
и девчушке-хохотушке меж берёзками
разбросать в лицо веснушки тёплой россыпью…

22.04.2017г.


Рецензии