Всем

И глаза мои не болят
И Душа не "мычит" от боли.
Я страницу свою исписал
И страницу твою, до боли.
Вижу каждую, как вчера.
Те минуты, что веком слыли.
Ты ушла и во круг тишина,
Как не долго, мы Век Любили.


Рецензии