Мальчики войны

у них у всех такие лица,
что не понять какого пола...
приходит время испариться
под звуки моно-магнитолы.
 у них у всех такие взгляды,
что в них боишься вмиг влюбится,
бойцы,  не знавшие бравады,
не научившиеся бриться.
у них у всех такая память,
что нам в неё не погрузится...
сжигает наших буден пламя
их нестареющие лица.


Рецензии
Хорошо сказали!

Игорь Шевчук   13.08.2017 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю,Игорь. Так сложилось.

Стихирянин   13.08.2017 21:44   Заявить о нарушении