Милый друг

Чудышко, зайчик, котёнок, малыш.
Как я жалею, без меня ты грустишь.
Где то одна, среди каменных стен.
Ты же не рядом, не согрею совсем.
Ты улыбнись, ведь теперь я с тобой.
Хоть не обычный, но чистый и твой.
Вмиг обогрею, тоску уберу.
Буду с тобою и тобой я живу.
Нету войны, справедливость вокруг.
Только с тобой мы теперь милый друг.
Только с тобой нам доступны мечты.
Здесь в нашем мире, только я, только ты.
Пусть говорят, я не пара тебе.
Ты в вышине, но а я вечно в тьме.
Пусть, что угодно происходит вокруг.
Но только с тобой я теперь милый друг.
Если взгруснёшь, ты вспомни меня.
Ведь понимаешь с тобой мы семья.


Рецензии
Здравствуйте Андрей! Вот сейчас мы с Вашей женой, Светланой, в палате обсуждаем стихи.. Я передаю для Светланы фамилию пишущего педагога! Она и её ученики пишут стихи и сказки!

ЕЁ ФАМИЛИЯ - ТАТЬЯНА СУГАК КАЛИНИНА!

Ляля Белкина   20.08.2021 09:41     Заявить о нарушении