546 Вопрос читателю

Жил да был и дожил
до седых седин
может по другому было
просто он блондин
нам это неведомо
ни тебе ни мне
был он парень преданный
жил в своей стране
он привязан был трудом
к предприятию
он судимый был судом
по понятию
хулиганил, блин
нарывался тож
и нарвался один
на троих и нож
он заштопан был
чтобы жить
он и водку пил
мог по волчьи взвыть
жил не ведая
что почём
и победою
и трудом
загорелся дом
он в огонь шагнул
человек тонул
он с моста нырнул
не один такой
средь народных масс
даже не герой
он рабочий класс
поищи теперь
не найдёшь
НУ А ТЫ ТО САМ
ЧЕМ ЖИВЁШЬ?


Рецензии