говорят нужно спать сидя

и тогда кошмары не снятся... А какие им разница, кошмарам-то?
Не всё ли равно, сидит тело или лежит? И мозгу тоже вроде как всё равно...
Логики не вижу. Но думаю, что просто когда спишь сидя - сон не крепкий,
 не глубокий и поэтому сны не успевают присниться. Ну и ладно.
Хотя я за любые сны. Хорошие - хорошо. Плохие - тоже здорово. Когда, просыпаясь,
осознаёшь, что это был просто сон, испытываешь облегчение и счастье.


Рецензии