Отражение света

Отражение света золотого луча
В зеркале и на прозрачном окне,
Блестит парча на столе,
Шёлковая нить в игле.

Слышна музыка еле-еле,
Тихим голосом поёт Емеля,
А царевна шьёт,
Как будто бы не слышит,
Вышила узор шмеля.

Стоит тишина,
Открыты окна,
Сосредоточена царевна,
Падает луч на лицо,
Озаряя обнажённое плечо.


Рецензии
Каждому своё,
Такое наше бытьё.

Забина   12.12.2023 19:37     Заявить о нарушении