Не покидает пусть надежда нас

Не покидает пусть надежда нас
Пусть она идет по жизни рядом
Когда уверенности не хватает нам
Надеяться на лучшее всегда нам надо.

С надеждой в лучшее нам легче жить
Она нам в трудную минуту помогает,
А значит будем мы надеяться на то,
Что силы придает нам и спасает.


Рецензии