О напитках -1

Ну а водку что ж заменит?
Это ж ВОДКА, не компот.
Мы ж не немцы, чтобы пивом
Запивать свой антрекот.
Нам и с килькой бутерброт
Без ея не лезет в рот.
А с душевною беседой...
От обеда до обеда
Можно так ли замутить!
Ексель моксель, мать итить!
----
Дел за гланды - веселюся,
Ладно, завтра уж напьюся...
сгущёного молока по ГОСТУ производства Беларусь)
А оно самое лучшее, хоть и зовём в простонародье сгущёнкой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.