Приставь ухо

       Приставь ухо свое к Богу,
       Живи явью, а не во сне
       Иногда бывает понятно,
       Что с огнем играешь в вине
   

       Помолись, отвяжись от плена-
       Чуждого - не твое
       Утешение придет на смену
       Отработанному - уже мертво.

       Станет упряжью и заманкой,
       То былое, что отошло,
       Хоть и вывернись на изнанку,
       Ведь оно уже не твое.


Рецензии