Алая ночь

Алая ночь,
Пальцы в узор кружева...

Было точь-в-точь,
Дымка мгновенного сна...
Алая тьма,
Вечные мысли, слова...
Было забвенно, было отменно, пока
Блеском играли глаза,
Страстно в моих утопая...

Нежная ночь, нежная тьма...
Алая дымка дневного мгновенного сна.

27.04.2017


Рецензии