Просто дышать - не значит жить!

Всё, что с тобой происходит,
Возможно, предсказано свыше,
Но не всем выраженье подходит:
«Творишь и живёшь, как дышишь».

Ты автор всего абсолютно,
Что происходит с тобою
И на отрезке минутном,
И на пути в жизнь длиною.

Просто дышать – не значит жить,
Так же смотреть и видеть,
Частичку себя на алтарь положить,
Творить, любить, не обидеть.

По жизни идти, как дышать,
Одолевая преграды,
А не сидеть, вопрошать,
Коль задышишь на ладан.

Тому, что с тобой происходит,
Ты автор, творец, кузнец!
От тебя все начала исходят,
Тебе сотворить и венец!


Рецензии