Сфинксу

Он звено от цепи золотой в пропасть ямки яремной упавшей
на груди у Творца,
Нежный  слой - из пластов всех времен  боль палитры гармоний  вобравший с рук немого слепца.   

Сколько раз над полетом времен вили гнезда интриг проходимцы?
Но лишь небу  безмолвный поклон шлют земные могучие Сфинксы.


Рецензии