***

В груди огонь, на спрятать мне пожара
Или открыто настежь все окно
И света столб берет в душе начало
И песни зов я слышу высоко.
Готовность полностью отдаться под огонь,
Сгореть, иссякнуть, все отдать сначала
И ничего себе – дарить любовь.
Благодарить за каждое мгновенье.
Творенье Бога - сердце расцветает.
Как лепесток за лепестком бутон.
От откровенья чувства замирают
Это душа, в которой есть любовь. 


Рецензии