Вологда

Поезд Москва-Архангельск летит,
А за окном,снег начал таять.
Серых домов бедненький вид,
Но все это Русь,моя святая.
Скоро мне выходить,
Проводник,пожелай удачи.
Старых церквей,дверь отворить,
Я помолюсь,но не заплачу.

                пр...
         Монастырей сказочный вид,
         А вокруг-леса и вода.
         Древней Руси,символ,стоит
         Вологда.

Стены седого,немого Кремля,
И пьедесталы героев и вождей.
Это родная Россия моя,
Теплота и радушье людей.
 
                пр......
              ---------

Поезд Архангельск-Москва и опять,
Ждет меня Крым и Черное море.
Ох ты ж большая,Родина мать,
И с красотой,твоей,не поспоришь.

             пр.....
         ---------

         


Рецензии