Боюсь признаться

Переверну я новый лист календаря,
Но вижу образ твой невольно.
Хотел бы позабыть тебя, но зря…
В груди, как эхо отдаётся болью...

Незримые наполнят небеса,
Неповторимой синей синью.
И ощущаю снова на губах,
Я, губ твоих, из мяты и полыни.

Боюсь признаться, но всё знаю сам,
Что по тебе одной тоскую…
Всегда твои, я вижу губы и глаза,
Когда другую женщину целую.

Не все вернется на круги своя.
Но изо всех, ты - всех милее милых.
Щеки моей коснешься, может не казня,
Губами мягкими из мяты, и полыни.


Рецензии
Александр, вы правы если это настоящая любовь её забыть не возможно. Написанно чувственно.

Елена Ельникова   10.05.2017 08:20     Заявить о нарушении
Елена! Большое спасибо за отзыв. Рад, что стихотворение понравилось и нашло отклик с Вашей стороны.
С уважением,

Александр Исаев 10   10.05.2017 20:58   Заявить о нарушении