напутствие

В огнедышащем я пожаре ,
И сгорает личина моя,
Возродилась и стала живая,
Яркость красок впитала я
Отдала без остатка все сердце
Верю в душу, и верю в любовь .
Открывается рая дверца
Когда праведно мы живем. 
Никого уж на свете не судим
Ничему уж не верим порой.
Только полностью сильно любим.
И найдём в сердце счастье своём 


Рецензии