***

Я наверно сегодня уйду навсегда,
С тихим стуком захлопну я жизни страницу.
Между нами - дороги, поля и леса.
Между нами - бездонная лента границы.

Я наверно сегодня уйду навсегда.
Зимний ветер в душе.
Выжжет все без остатка.
Мне, наверное, больше не нужно тепла.
Мне, наверное, хватит любви без оглядки.

Я наверно сегодня уйду навсегда.
Не хочу ни печали, ни боли, ни взгляда.
Я в глазах твоих больше не вижу себя.
Ничего остального мне больше не надо.

Я наверно сегодня уйду навсегда.
Я сотру временные... Любые границы...
Я остыну,
Промучаюсь ночи без сна.
Но в итоге - увижу знакомые лица.

Я наверно сегодня уйду навсегда...


Рецензии