Посланнику жизни 666

Ему мир сказал - привет! (С)
А он грустно посмотрел в окно
Ведь развалило напрочь рельсы
А он геройски разучил смеяться

И из картона строя замки
К своей неведомой мечте сияний
Он разгонялся и спотыкался
Кусал он небо, в тени купался

Разверзглись с треском небеса
Рукою с неба - открыли глаз
И он увидел - машиниста
И ту которую над ним висела


Рецензии