Разговор с милой аптекаршей

-Не подумайте, милая, я не помер,
Просто хожу в другую аптеку.
Но богу ведом квартиры номер,
Которую не надо брать в ипотеку.

-Нет, что Вы! Вы хорошо выглядите.
Сколько Вам? Правда? Не может быть!
Вы если бороду жилетом побреете,
Очень даже можете роман закрутить.

-Треугольник на Вашем белом халате это
Для глаз понимающих большая отрада,
Но перефразируя одного хорошего поэта,-
Кроме чая и телевизора, сказать по совести,
мне ничего надо.
               
               
               


Рецензии