О чём болит моя душа...

Давай поговорим о наболевшем.
О тех проблемах, что мешают жить.
О стрессах, суете, любви ушедшей...
Попробуем найти связующую нить.

Всё началось давно, намного раньше,
Чем в этом мире появились МЫ.
Фундамент жизни строили из фальши,
Когда у власти встали слуги Тьмы.

Из лжи сплетая сети и капканы,
Держали в страхе юные умы.
Их цель проста — набить свои карманы...
Для этого нужны были рабы.

Реальность заменили на иллюзии,
Уничтожая правду на корню.
А мира восприятие сильно сузили.
И распустило крылья вороньё...

Искусно на глаза надели шоры
Под страхом казни указали путь...
Посеяли вражду, построили заборы...
И в корне изменили жизни суть.

Нас убеждают до сих пор – мы грешны.
Страдания и боль – на благо нам...
Их доводы остались безуспешны...
Им просто истина не по зубам...

Пытаясь в бедах отыскать виновных,
Мы чувствуем, что что-то тут не так...
Со стороны напоминая псов голодных,
Грызёмся и кричим, сгущая мрак.

Реально святость не сокрыть во тьме.
Но мы способны обмануть себя,
Чем порождаем страх в своём уме,
А в глубине души не погасить огня.

Нам подменили ценности на цены...
По их программам вынуждают жить.
А мы им верим и боимся перемены.
И продолжаем всех и всё судить.

А, выход есть, и он предельно прост.
И лабиринты лжи здесь не помеха.
Нельзя стеною скрыть сиянье звёзд...
Но можно умному сказать — дурёха.

И всё зависит только от того,
Как мы воспринимаем этот мир.
Нам изначально многое дано
А мы из жизни сделали сортир.

Кого-то учим, а другого лечим...
Пытаемся горбатого исправить,
А нам свои пора расправить плечи.
Себя от мыслей пагубных избавить.

Нам прошлого с тобой не изменить
Приняв урок, не будем там копаться...
Нет смысла прошлых «королей»* винить...
Себя б найти, в себе бы разобраться.

Мы знаем все, что мысли материальны.
Но кто из нас скажите в это верит?
А мысль и есть тот ключик в мир реальный,
Что открывает потайные двери.

Достаточно шагать по колее,
Что нам когда-то кто-то проложил.
Жить в страхе, недовольстве, нищете...
Работать не жалея своих сил.

Сменив лишь вектор нашего пути
Настроимся на радость и добро.
Позволим чувству «счастье» расцвести.
Поделимся души своей теплом.

На мир посмотрим сердцем и душой,
И станет лишним это море слов,
И кто захочет, вспомнит... да, любой -
Что наша суть и есть сама ЛЮБОВЬ!

Тогда спадёт вся шелуха иллюзий
И засияет жизни яркий Свет.
Всё потому, что мы не просто люди,
Мы Со Творцы... и это не секрет...



* в данном случае под словом "королей" подразумеваются все правители прошлого, не зависимо от страны и времени.


Рецензии