Игра не стоит любви

война идёт в игре на выживанье
и мой последний вздох в игре
и наконец забыв про игры
я начала любить тебя

но вот конец пришёл войне
и нет игры и ты пропал
искать себе ты приговор

но что сказать любовь
осталась там в игре
и мне любить уже не так прекрасно
моя любовь не стоит игр

в которых ты меня любил
я не хочу терять твой взгляд
но он потерян что терять
теперь моей любви стал не достоин ты

а я хотела жить с тобой
и просто видеть милый взгляд
проста любовь но исполнение не просто
мечта останеться мечтой

в которой нет тебе прощёнья
любовь изсякла в небе белом
прощание на бренном бреге
и все остатки от любви угасли


Рецензии