Сколько хотелось перефразировать...

Сколько хотелось перефразировать
Из того, что неуместно сказано,
Переделать всё, что случайным порывом
Смазано.
Осторожно залезть к тебе в голову,
Что бы не вытянуть, да не вытащить.
Мысленную и неразрывную, ко мне провести
Нить.
Окружить повсюду своим присутствием
С фотографий, баннеров и реклам,
Что бы проникся и ты ко мне чувствами
Сам.
Окутать всей заботой и нежностью,
К счастью дорогу тебе открыть.
Тебя безрассудно, бездумно, безбрежно
Любить.


Рецензии