О женщины! Зачем вас Бог создал!?

О, женщины!  Зачем Вас Бог создал?!
Пусть бы Адам один косил и сеял.
Красивый лик - коварности придал,
И вероломство в обществе посеял.


Все войны мира - только из-за них.
Дуэльные турниры женщин славят.
Адам нормальный. Из-за Евы - псих.
В садах и парках их статуи ставят.


И не любить их семя - нам невмочь!
Соблазн великий Бог нам вложил!
Сейчас он и готов бы нам помочь,
Но, полномочия божественные сложил.


М. Чуйков
Апрель 2016 год


Рецензии