мы ждали её

я не могу забыть тот день,
когда мы были вместе,
и ждали что она вернется.
мы ждали день,два,месяц,год,
но её нету и нету,
она умерла говорит им старик,
и вмиг время остановилась,
они всё поняли,
и умерли через два дня.


Рецензии