а я о папе стих написала...

Дочь в 15 лет сказала:"все о маме да о маме,а я о папе
стих напишу..."

Хочу сказать, о папе слово,
Что с мамою воспитывал меня.
Кто радостно,приветливо,с задором
Всё звал:"дочушка ты моя".

Всегда учил добру внимать
И к старшим относиться с уваженьем,
А также,маленьких не обижать
И делать всё с терпеньем.

Старался сказку на ночь прочитать,
Укладывая в мягкую постель,
Или историю какую рассказать.
Об этом,вспоминаю я теперь.

Прошли года,я быстро повзрослела,
А папа мой,немножко постарел.
Но время,что стрелою пролетело,
Не стёрло то,что папа мне велел.

Твои советы в сердце сохраняю
И вопреки безжалостным годам,
Чему учил,всё выполняю,
Что бы идти мне,по твоим следам.

Они мне жить и думать помогают
Найти свой путь в житейской суете
Твоим советам,папа,я внимаю
Сколько бы мне не было уже.


Рецензии
Как важно,чтобы у ребенка
был Отец!Если бы это было
повсеместно-был бы другим мир,
без злобы и враждебности.
Отец-это опора,стержень семьи,ее
устоев,ее будущее.
Прекрасная тема,прекрасный отец,
и,в итоге,ПРЕКРАСНАЯ ДОЧЬ!

Мира и любви вашей семье!

Вера Украинка
28.08.2017г

Вера Гордасевич   28.08.2017 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю!!!))и Вам мира и добра..

Василий Ольгомец   30.08.2017 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.