Общество зверей

Воздух сжатый в помещении сухом.
Капает лишь равномерно и незримо
Кровь кроваво-красного отлива.
Стены, потолок - всё движется кругом...

Им не жаль, они не чувствуют проблемы.
В тех тенях опасных лишь живя,
Ждут лишь нужного питания зазря.
В этом обществе совсем уж нет дилеммы.

Как крикливо раздается визг и гомон!
Радуются, то лишь дети алчные на плитах тьмы,
В душах их не распускаются мечты.
Ну а так мирок их и не сладок, и не солон.

Потерявшись средь ненужных мыслей уж давно,
Люди навсегда забыли про те чувства,
Что питали их всю жизнь. Как грустно!
Превратились в тварей безымянных так легко,
Чьи тела пропитаны лишь жёлтой мутью,
И в основе их лежат инстинкты от природы.
Нервно, шатко прут они сквозь время, их оковы -
Лишь желания которые струятся жутью.

Незачем таить, теперь они давно не люди,
Потому-то больше на зверей похожи.
Зубы черные как ,собственно, и метры кожи.
Затаились в муках и погрязли в блуде.


Рецензии
Интересно,творите!

Марина Байран   01.05.2017 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.