Ты моё утерянное фото

Ты моё утерянное фото,
на котором зацвела Любовь,
которая испортилась болью,
ушла в депрессию, запой.

Запой вином или ликером,
самым вкусным коньяком,
закуришь сигаретой, милый
Забудешь цвет моих волос.

Воспоминания всего лишь яд,
он травит души наши в раз,
съедает изнутри покой,
теряем над собой контроль.

Мы танцуем, мы пьяны
любовь, теряется сознание,
хочешь ебли? Бери, еби
Но только сердца не коснись.

Тушь течет, но мы не плачем
Мы лишь воздух выдыхаем,
злость, обиду, скуку, силу
Не летаем, мы порхаем.


Рецензии