***

Приближены значения икс,
Мы с тобою давно потерялись.
Мы как буквенных цифр микс
Из абсурда в любви составлялись.

Как вода в ярко-красном огне,
Как тепло в ледяную стужу.
Ты не мог позабыть обо мне,
Ну а мне ты как воздух был нужен.

Одна точка скрестила оси,
Одно слово продолжило текст.
Никогда мы друг друга не бросим,
Нас связал одобрительный жест.

Нашей сумме не нужно значений,
Нам не важно что скажут люди.
Все зависит от наших решений,
В этом мире придумали судий.

Вот и встретились два элемента,
Невозможность - внутри простота.
Я не знаю, любовь ли это,
Но надеюсь, что все же она.


Рецензии