Удачная сделка

    
УДАЧНАЯ СДЕЛКА +

Слыла она болотной  куртизанкой,
Зелёная Трясина, в смысле - Муть,
Конечно же, она была не пара,
Чистейшему  Лесному Роднику…

Родник,  не  торопился с предложеньем…
Хотел Трясину вытянуть, отмыть.
И всё ж они, вступили в отношенья,
Без обязательств можно в городе пожить

Естественно, роман не долго длился,
Ручей из Нальчика был явно, пошустрей,
Он с Мутью фильтрами, в итоге, расплатился…
Да, оказался предприимчивей Ручей.

Ура! С грехами прошлого, покончено,   
Муть за кавказца вышла и не даром,
На свадьбе говорили, между прочим:
"Какая ж это восхитительная пара!"


Рецензии