Строчки из песни

Напишу тебе строчки из песни,
На обычном бумажном листке.
Прочитаешь осколок из жизни.
Продолжает сидеть он во мне.

Подожду твой паром у причала,
Прежде сделав красивый букет.
Мы всегда с тобою мечтали,
Когда нибудь встретить рассвет.
 
Мы гуляли с тобою в тумане.
Ты снимала росинки с травы.
И считая, что счастье в кармане,
Раз по жизни идешь со мной ты!

Дом с тобой уют обретает.
Ты теплее, чем солнечный свет!
Все вокруг от тебя оживает.
На столе всегда будет обед.

Как исчезла ты, не понимаю!
И уже не вернешься ко мне!
Я как жизнь, этот дом оставляю
И бумажный листок на столе.


Рецензии