Сон

1 куплет:
Как часто снится мне сон,
Где мы с тобою вдвоём,
Где цвет твоих волос пылает огнём.
И я боюсь иногда,
Что ты уйдёшь навсегда,
И не поймать тебя, и впредь не найти.

Припев:
Ты мой сон, мой самый далёкий сон!
И в этом сне я с тобою опять.
И волны в нем нам поют в унисон!
О любви спеть ещё раз хотят.
Хотят.

2 куплет:
Наступит в сердце зима,
И на душе холода,
Но сны с тобой всегда согреют меня.
Растает замок из льда,
Наступит снова весна,
Где мы с тобой все также любим опять.


Припев:
Ты мой сон, мой самый далёкий сон!
И в этом сне я с тобою опять.
И волны в нем нам поют в унисон!
О любви спеть ещё раз хотят.
Хотят.


3 куплет:
Я отрекусь от тебя,
И лишь во сне иногда,
Ты вновь придёшь навестить меня.
И сядем снова пить чай,
И ты не скажешь прощай,
А лишь махнёшь легко своею рукой.

Припев:
Ты мой сон, мой самый далёкий сон!
И в этом сне я с тобою опять.
И волны в нем нам поют в унисон!
О любви спеть ещё раз хотят.
Хотят.

Ты уйдёшь, навсегда от меня ты уйдёшь!
Без тебя мне совсем нелегко.
И любовь, и любовь ты в миг обретёшь,
Полетим мы с тобой высоко.
Высоко.
(27 апреля 2017 год)


Рецензии