Половинка

Наши жизни судьба срифмовала,
Мы с тобой — два далёких вокзала,
Что дорога связала в едино,
Половина моя, половина.
В синей нотной тетради две строчки,
Где рассыпаны штили и точки,
Пусть ключи у нас разные, что же,
Не похожи с тобой, не похожи.
Мчим - звучим, прогрохочем на стыках,
Ловим песню то в шуме, то в криках.
Дирижёр отвернулся устало.
— Укачало тебя?
— Укачало.


Рецензии