Серые здания...

Серые здания.
Серое небо.
Облака, полные снега.
Серый асфальт,
Серый иней.
Город весь сшит
Из серых линий.
Дни полны
Суматохи и бега.
Я забываю,
Что значит небо.
Жизнь летит,
Как серая птица.
И кажется, что
Всё это – лишь сниться.
И то, что вчера –
Уже смутно, неясно.
А над миром кружит волшебство...
Кружит всегда!
Безгласно...

Я ждала тебя все эти дни.
Ты был в моих мыслях.
И ты пришёл,
Робкий, белый...
Я заглянула в твои глаза,
Первый снег,
И увидела,
Как опускается
Вечер.


Рецензии