Осень прилетела

На крылышках летних
Осень прилетела,
Попрощалась с летом
И на землю села.

Урожай собрала
С полей,огородов.
Часто стала плакать
Дождями природа.
 
В лесах зеленых
Появилась проседь.
Охрой желто-красной
Раскрасила лес осень.

Птицы косяками
Потянулись к югу.
Из тучи огромной
Скоро дождик будет.

День за днем проходит.
Осень убегает,
А за нею зимушка
Прибежит родная!


Рецензии