Всех мудрей на Земле...

Всех мудрей на Земле
Только старый колдун.
Взгляд его чёрных глаз
Вечно молод и юн.

В его гордых чертах
Обитают века.
И неспешная речь
Необычно проста.

Он мудрей всех затем,
Что понять смог одно –
Что вся истина в том:
Жизнь мудрее его.


Рецензии