Посланники Вселенной

Холодный блеск луны упал на землю,
Царица- ночь летела над землёй,
На темный шёлк ночного покрывала
Бросала тихо звезды в мрак ночной.
И они посланники Вселенной,
Мерцали в танце ночь благодаря,
Живущие веками и нетленны,
Взор восхищали, всем мечту даря.
Любви в них нет, нет и состраданья,
Ко всем живущим людям на земле,
Они лишь часть большого Мирозданья,
Лишь напоминают о себе.


Рецензии