За окном серая печаль...

За окном – серая печаль.
Ты заколдовал моё сердце,
И оно теперь печальнее печали,
Которая глядит безмолвно в стёкла.
И мир весь стих.
Как будто он задумался о счастье,
Которое всегда так быстро ускользает,
Едва коснётся рук.
Лишь остаются перья чудо птицы.
Затем, чтоб знать, что это не виденье.
И чтобы вспоминать...
Вновь ты.
И сердце заколдовано печалью.
В нём кружат хороводы прежних дней.
А над домами кружит осень...


Рецензии