Спи сыночек маленький

Мой сыночек,ты не спишь ?
сон приснился жуткий?
повернись на правый бок
обними Мишутку.

Ты боишься повернуться?
и не ляжешь на бочек?
глазки закрывать не хочешь?
придет серенький волчок?

Мое солнышко не бойся
не придет к тебе волчок
ты укройся одеялком
не укусит за бочок

Тебя Мишка охраняет
твой дружочек с детства
всех волков  поразгоняет
есть такое средство!

Ангелок,Хранитель сына
расскажи другую сказку
расскажи как мама любит
отдает любовь и ласку!


Рецензии