Ах, когда-то и я был опасен

Рецензия на «От духовной хвори хороши дороги. - Шутки ради» (Лия Яковлева)

Про вокзалы - избитую тему,
так и вьётся как речка строка,
не одну пережил я измену
да и сам был неверным (слегка)

Взгляд красавиц приветливых ясен,
но иллюзии тают как дым.
Ах, когда-то и я был опасен,
Был когда-то и я молодым!

Отлетела листва на берёзе
И грустит престарелый корнет
Быть любовником может лишь в грёзе
А на деле пожалуй что нет.

Будут ночи темны и спокойны
Будут дни безмятежно тихи
Престарелый корнет не поклонник
Полюбите его за стихи!

Спасибо Лия! Огромное!


Рецензии