Просто будь счастлив!

Будь космосом, невиданым пространством-
Мой след от поцелуя "Млечный путь".
Навечно стань счастливой самой сказкой,
Про остальное просто позабудь!

Будь той секундой взглядов душ родимых-
Я стану временем и в миг остановлюсь.
Стань как при первой встрече нелюбимым-
И я опять без памяти влюблюсь!

Будь ты безликой многоокой ночью,
А розовым рассветом буду я.
Всё остальное Бог нам напророчит.
Ты станешь небом, рядышком земля.

Ты только будь,  дождем весенним в мае,
А я лучом от солнца посвечу,
Ты будь в руках мальчишечьих гитарой,
Я звонко струнами застрокочу.

Свободным ветром колыши над полем,
Я одуванчиками вырасту к тебе,
Будь необъятным синим синим морем,
А я медузой проползу на дне.

Всё для тебя! Все эти звёзды, ночи,
Огонь от холода, и от жары вода,
Всё будет так, как только ты захочешь!
Будь счастлив просто, раз и навсегда!

 


Рецензии