Вы смотрите..

Вы смотрите, пронзая взглядом
Словно взбесившийся стрелок
Вы брызжите слюной как ядом
Пытаясь вызвать во мне шок

Вы смотрите смеясь, надменно
Сжимая яростно курок
Кичась, злословя непомерно
Упорно целитесь в висок

Отвратных маний не гнушаясь
Испепеляя без огня
Величьем мерзким упиваясь
Сверлите взглядом вы меня

Вы смотрите смеясь, надменно
Кипя злорадством, с высока
Потоки скверных слов безмерно
Свистят как пули у виска

И не пытаясь сколь услышать
Враждебность лютую храня
Лишь ядом продолжая брызжать
Стараетесь сразить меня

В нападках смачно изощряясь
Со спесью, гнева не тая
Все ущипнуть больней пытаясь
Змеей шипите на меня

Вам бы на воздух, освежиться
Иль в клетку к тиграм, поорать
Там ваш талант вам пригодится
Меня не нужно приструнять

Быть может вам сие приятно?
Так с упоением браня
Со сладострастьем делать гадко
Другим.. Чтоб вознести себя?

Я к вам пыталась достучаться
Но вы тверды словно гранит
Довольно..! Хватит изгаляться!
Не утруждайтесь! не болит!

К чему беседы? Откровенья?
Закроем темы на замок
Коли безудержно, в мгновенья
На вас находит сей заскок..





 


Рецензии