Нежданный сюрприз

Вечер прохладно кусает за нос...
Устало бреду я с работы постылой...
Я одинок, интернет не всерьёз...
Предлагает знакомства, но они мне не милы...
Я почти уже дома, и рюкзак тянет вниз...
И дорожка убого, среди серости тянет...
Но увидел тебя, мой нежданный сюрприз...
Сразу понял, что ты навсегда моей станешь...
Ты устала, я вижу...
Ты бежишь в суете...
Твоя жизнь одинока...
только дом и работа...
Ты теперь моя жизнь...
ты нежданный сюрприз...
И с одной лишь с тобой
мне остаться охота...


Рецензии