О вечном

Жизнь готовит нас к потерям -
Расстаемся против воли,
Покидаем мы любимых,
Иль они от нас уходят...

Когда быть уже неважно,
И останется лишь память,
Мне любовь моя оставит
Серебристое сиянье.
На пути к другому кругу,
По дороге меж миров
Я на свет лечу, ведома
Звоном всех колоколов.
И на краешке границы,
На прощание замерев,
Я пошлю прощение лицам,
Что не видят света нить.
Пусть вздохнут подруги с грустью,
Пусть покатится слеза
У того, кто знал, как сладко
Нам бывало в небесах.
Пусть любовь согреет сына
бережет его всегда,
Пусть все дочери на свете
Своих мам хранят сердца..

Снова кто-то улетает -
Замирает будто жизнь..
И звёздой затем вольется
В хоровод ночных светил.
Ты мерцанием планеты
Мне как-будто подмигнешь
И явишься теплым чувством,
Ведь жива всегда Любовь.

27/04/2017


Рецензии